柳州市:鱼峰区东博会成功签约5个项目 - 各市工业 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

柳州市:鱼峰区东博会成功签约5个项目

2021-09-15 09:12     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在刚刚结束的第十八届中国—东盟博览会上,柳州市鱼峰区成功签约5个项目,投资总额超27.58亿元。

据了解,为寻求合作机会和合作伙伴,鱼峰区成立以区委书记、区长为团长的代表团,于9月10—11日赴邕参加东博会。

在10日下午的东博会自治区主会场及11日上午的柳州市投资合作洽谈会上,鱼峰区成功签约5个投资合作项目,分别为:浙江网驿集团的柳州网驿大健康产业园项目,总投资3.329亿元;潮商食品科技有限公司的广西潮商食品示范基地项目,总投资3亿元;国业公司的鱼峰区嘉诚广场高端酒店商业综合体及周边开发项目,总投资15亿元;东莞市华利纸品有限公司的广西华利智能包装产业园项目,总投资3.2亿元;杭州微念品牌公司的兴柳食品螺蛳粉产业园项目,总投资3.04亿元。这些项目涉及食品加工、商贸物流、大健康和文旅产业,对鱼峰区的全方位发展具有积极作用。

下一步,鱼峰区将通力合作,助推签约项目早日落地投产,同时继续立足三大产业定位,持续推动“行企助力转型升级”行动,不断加大产业链招商力度,全力打造健康食品、生物医药、医疗器械康复辅具3个百亿产业,奋力推进鱼峰工业振兴中心区建设。

文件下载:

关联文件: