微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

百色市开展预拌砂浆户外宣传活动

百色市开展预拌砂浆户外宣传活动

2020-09-01 11:40     来源:广西绿色建材中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月28日上午,百色市工信局、住建局联合开展的预拌砂浆户外宣传活动在百色市森林公园举行。本次活动通过广泛深入宣传禁止现场搅拌砂浆政策,扩大了我市广大群众对禁止现场搅拌砂浆相关政策法规的知晓率,提高了使用预拌砂浆的自觉,为确保政策在我市稳妥扎实有序实施,实现全面禁止现场搅拌砂浆的目标打下坚实的基础。右江区工信局、右江区住建局、百色市国顺建材有限公司、百色市志盛建材有限公司也积极参加了此次宣传活动。

本次活动以悬挂横幅、摆放宣传板报、发放宣传单、宣传手册、宣传环保袋等形式进行宣传。活动过程中,市工信局、市住建局、右江区工信局、右江区住建局重点宣传了《广西壮族自治区促进散装水泥发展和应用条例》、《关于推广使用预拌砂浆的实施意见》,并对现场群众详细介绍了砂浆相关知识以及禁止现场搅拌砂浆的重要意义和社会贡献。百色市国顺建材有限公司、百色市志盛建材有限公司多角度对自身企业产品进行了宣传。现场宣传效果明显,全面了解预拌砂浆政策后,参与群众纷纷表示这是一个利国利民的好政策。

据统计,此次宣传活动悬挂宣传横幅1条,摆放宣传板报6板,发放《广西壮族自治区促进散装水泥发展和应用条例》200本、宣传单500份、宣传手册500份、印有宣传标语的环保袋500个。


文件下载:

关联文件: