微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

钦州市:谭丕创在苏州市开展考察招商活动

2020-08-31 11:50     来源:钦州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


8月27日 ,钦州市市长谭丕创率队到江苏省苏州市开展考察招商活动,深入贯彻落实中央、自治区和市委关于产业发展的部署要求,重点围绕园区规划管理、自贸试验区建设、人工智能产业发展、人力资源管理等方面与苏州工业园区管委及当地知名企业负责人座谈交流。

谭丕创首先来到苏州工业园区规划展示馆,详细了解苏州工业园区发展历程及园区产业发展、产城融合、制度创新等方面的先进经验,并与苏州市副市长蒋来清,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任周志刚等交流。谭丕创指出,我们要认真学习借鉴苏州工业园区的好做法,坚定不移抓产业特别是抓制造业发展,切实以产业的“顶天立地”推动城市加快发展。

谭丕创还先后拜访了苏州思必驰信息科技有限公司、苏州汇思人力资源有限公司,并分别与苏州思必驰信息科技有限公司联合创始人、首席科学家俞凯,汇思人力资源(集团)公司董事长高门中等座谈交流。谭丕创指出,钦州作为西部陆海新通道唯一陆海节点,当前正按照国家和自治区战略部署要求,大力发展绿色石化、5G智能终端等产业。希望苏州思必驰信息科技有限公司与钦州在智慧园区、智慧物流、港口码头智能化、专业人才培养等方面加强合作,助力钦州5G智能终端产业发展。期待苏州汇思人力资源有限公司充分发挥自身优势,助力钦州汇聚英才服务产业发展,并带动更多关联企业到钦州投资兴业。钦州将竭诚开展精准服务,全力支持和服务企业在钦州发展。

俞凯认为钦州立足北部湾,面向东南亚,地理位置独特,发展前景广阔。希望双方加强沟通交流,结合各自优势和发展定位开展务实合作。

高门中表示,苏州汇思人力资源有限公司将充分利用自身资源为钦州牵桥搭线,努力带动更多优秀企业到钦州参观考察、投资兴业,实现共赢发展。

姚永福、莫福文、覃重等领导参加考察。


文件下载:

关联文件: