微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

贵港市:李新元会见正威国际集团董事局主席王文银

2020-08-31 11:50     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


8月29日,贵港市市委书记李新元在市区会见全国政协委员、正威国际集团董事局主席王文银,双方就加快推进正威智能制造(贵港)产业基地项目进行深入交流。

李新元对王文银一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贵港市经济社会发展情况。他说,今年以来,贵港市克服新冠肺炎疫情影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,上半年全市地区生产总值同比增长5.6%,经济发展继续保持“稳中求好、好中快进”的良好势头。特别是贵港市始终坚持把项目建设作为加快经济发展的总抓手,深入贯彻落实广西“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展思路,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,深化细化“六个年”活动,持续优化营商环境,全市上下形成了“大招商、招大商”和“大抓项目、抓大项目”的良好氛围,新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药等新兴产业不断发展壮大,修正药业、义乌中国小商品智慧新商业产业园、贵港生态科技产业园等一批大项目、好项目相继落户贵港。

李新元说,正威国际集团短短二十余年发展成为世界五百强企业,这样的工作效率和发展速度值得我们敬佩、学习。贵港市是一个能成就事业的地方、能为企业发展助力的地方。今年贵港市多次率招商小分队到正威国际集团深圳总部考察推介,双方迅速开展了具体工作对接。在王总的关心关注下,双方增进了了解,对加快推进正威智能制造(贵港)产业基地项目信心更足。我们将全力以赴推动项目顺利实施。

王文银对贵港经济社会发展成绩和优良的营商环境给予高度赞赏。他说,贵港在非常时期以非常之智行了非常之举、做了非常之事,必将对双方合作发展产生非常之功。在经济形势下行压力下,贵港多项指标仍保持全区前列,值得肯定。经过多次深入对接、洽谈,双方的合作取得了实质性进展。希望双方进一步加快推进正威智能制造(贵港)产业基地项目相关工作,力争项目早日建成达产,全力打造成广西乃至全国、全世界的样板工程,助推贵港经济社会高质量发展。

正威国际集团金融委员会主席、健康事业群副主席、投资委员会副主席许卓莹,正威国际集团投资委员会副主席、智能终端事业群总裁李斌,正威国际集团广西项目主席、正威国际集团投资管理中心投资总裁周勇等。贵港市市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长黄星荣参加会见。


文件下载:

关联文件: