微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

桂林市:高新区抓招商促投产

2021-01-13 09:15     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,桂林高新区信息产业园的广西“双百双新”项目光隆科技集团“激光器芯片生产与封装”项目竣工并正式投产。项目全面达产后,将实现年产激光器芯片及器件5000万颗,形成推动高新区、桂林市工业高质量发展的强劲动力,为辖区经济发展作出积极贡献。

2020年以来,面对疫情冲击的严峻考验,桂林高新区有关部门积极带动企业对接国家优惠政策,实现企业逆势发展。光隆科技公司紧紧围绕核心光芯片做产业规划,横向发展多个领域的光芯片产品,纵向提高单个领域的市场占有率,加快更高端芯片的研发。未来,该公司将通过构建光芯片全道工艺制程的制造平台,以光芯片为龙头打造百亿级产业链。

截至去年12月,高新区已引入投资千万元以上的项目13个,其中亿元以上项目5个,为桂林高新区经济发展持续注入发展新动能。


文件下载:

关联文件: