微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 各市工业

梧州市新增22家战略性新兴产业企业

2021-05-07 11:31     来源:梧州市工业和信息局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,从梧州市工业和信息化局获悉,梧州市有22家企业通过自治区工业和信息化厅、发展改革委的审定,并经自治区新兴产业办核验,确认为2020年广西新增战略性新兴产业企业。其中认定为新一代信息技术产业的企业9家,节能环保产业企业5家,新材料产业企业2家,大健康产业企业6家。至此,梧州市累计获得认定为广西新增战略性新兴产业的企业数量增至67家。

梧州市工业和信息化局相关负责人表示,经自治区新兴产业办认定的战略性新兴产业企业名单,将作为战略性新兴产业统计监测的基础,同时作为今后自治区确定骨干企业及在财政政策、融资服务、税费减免、土地政策、农林支持政策、科技扶持和人才政策等方面给予重点支持、重点扶持的重要依据。下一步,梧州市工业和信息化局将积极会同各县(市、区)及各园区,继续加大企业服务力度,精准识别,动员企业积极申报,不断将2021梧州市工业振兴年活动确定的目标任务做深做实。

文件下载:

关联文件: