微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 今日要闻

精品碳酸钙产业集群建设第二次工作会议在广西壮族自治区人民大会堂召开

2021-04-07 16:05     来源:石化建材处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年41日,精品碳酸钙产业集群建设第二次工作会议在广西人民会堂召开,自治区精品碳酸钙产业工作专班召集人、自治区人大常委会副主任、党组副书记张秀隆出席会议并讲话。工作专班牵头单位自治区工信厅二级巡视员陆爱平出席会议并发言,工作专班成员、自治区人大环资委主任委员沈德海主持会议。

会议研究审议《精品碳酸钙产业集群工作专班2021年工作要点》2021年“行企助力转型升级”精品碳酸钙产业招商工作方案》《精品碳酸钙产业集群专家咨询委员会组建方案》《精品碳酸钙产业集群专家咨询委员会2021年工作要点》,自治区工信厅汇报有关情况,精品碳酸钙产业相关重点市县、工作专班成员单位及行业专家进行探讨交流,提出了意见和建议。

会议现场

张秀隆肯定了各有关市和区直部门为推动精品碳酸钙产业集群建设所做的努力。他强调,各有关市和区直部门要全力以赴,按照产业集群建设推进方案的任务分工有序开展工作,加快完成产业集群专家咨询委员会的组建,积极开展碳酸钙产业(粤桂)联合招商工作,认真做好2021年重点工作,扎实推进我区碳酸钙产业高质量发展。

张秀隆出席会议并讲话

工作专班成员单位自然资源厅二级巡视员熊仁元、税务局一级巡视员周国彪、市场监管局一级巡视员李昌华,贺州市来宾市、崇左市、玉林市人民政府和防城港上思、南宁武鸣、玉林兴业、贵港平南、河池大化、都安、凤山、百色德保、田东、田阳人民政府有关负责领导,以及相关部门负责人部分特邀专家参加会议。

文件下载:

关联文件: