微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

我厅与自治区文化和旅游厅、柳州市人民政府共同签订中国—东盟(柳州)旅游商品与装备制造产业园共建协议

我厅与自治区文化和旅游厅、柳州市人民政府共同签订中国—东盟(柳州)旅游商品与装备制造产业园共建协议

2020-05-18 18:00     来源:轻纺工业处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月16日,由广西大健康和文旅产业工程指挥部主办,自治区文化和旅游厅、自治区工业和信息化厅、柳州市人民政府承办的,2020年广西全区大健康和文旅产业重大项目集中签约开工暨厅市共建中国—东盟(柳州)旅游商品与装备制造产业园签约开工仪式,在柳州市城中区华润静兰湾文旅小镇举行。

本次活动自治区副主席、广西大健康和文旅产业工程指挥部副指挥长李彬出席签约开工仪式并讲话。

活动中,马义生总工程师代表我厅与自治区文化和旅游厅、柳州市人民政府共同签订中国—东盟(柳州)旅游商品与装备制造产业园共建协议,三方在合力共建中国—东盟(柳州)旅游商品与装备制造产业园项目上进一步加强合作,并建立长期紧密的合作关系和沟通机制,积极为柳州市引入文化旅游商品与装备制造项目,推动形成旅游商品与装备制造产业集聚,夯实现代制造城、万亿工业强市的基础。

文件下载:

关联文件: