微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

自治区工业和信息化厅彭健铭巡视员一行到广西中小企业服务中心检查指导工作

2020-06-02 17:35     来源:广西中小企业服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


529日上午,自治区工业和信息化厅彭健铭巡视员、中小企业发展处吴胜周处长一行,到广西中小企业服务中心检查指导工作。广西中小企业服务中心主任黄红、中心各部门负责人陪同检查

铭一行首先来到自治区实体服务大厅查看场地装修改造情况,并观看平台宣传片。铭指出服务大厅功能区域设置合理,希望中心能加快装修改造进度,尽快投入使用。

彭健铭巡视员检查实体服务大厅装修改造情况

随后铭一行来到中心三楼会议室召开座谈会。会上,黄红就平台建设运营工作进行了详细汇报。

在听取汇报后,指出,广西中小企业服务中心在疫情期间主动担当、迅速行动,开展搭建中小企业复工复产专项服务平台、开设复工复产服务热线和加强云服务产品供给等一系列活动,积极助力全区中小企业复工复产成效显著。同时对中心下一步工作计划予以肯定,并要求中心要继续加大服务平台建设力度,进一步优化平台功能,扩大平台影响力。

彭健铭强调,广西中小企业服务中心要发挥好平台优势,丰富平台内容,优化服务水平,大胆创新工作方法,加强与企业联系沟通,全面了解中小企业发展情况,形成高质量的分析报告,为厅党组和自治区党委、政府决策部署提供参考。要积极探索助力中小企业发展思路和具体举措,树立品牌特色,真正做到企业认同、政府认可。要指导好全区14个地市中小企业服务平台工作,加强业务联系,为我们工作形成强大凝聚力。

最后,黄红主任就彭健铭深入指导以及厅党组的关心支持表示感谢。下一步广西中小企业服务中心将严格按照领导的要求,持续抓好各项工作,着力加强中小企业公共服务平台建设,健全中小企业服务网络,以中小企业服务需求为导向,聚集各类服务资源,优化资源配置,提高服务的质量,为促进中小企业持续健康发展提供强有力的支持。












文件下载:

关联文件: