微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

自治区工信厅与梧州市工信局、蒙山县赴粤港澳大湾区联合开展重点产业精准招商活动

自治区工信厅与梧州市工信局、蒙山县赴粤港澳大湾区联合开展重点产业精准招商活动

2020-06-02 17:20     来源:企惠通资讯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日至22日,自治区工信厅一级巡视员彭健铭率自治区工信厅相关处室、梧州市工信局、蒙山县招商工作组一行,到粤港澳大湾区开展重点产业精准招商活动,与相关企业对接洽谈产业项目投资。

招商组一行分别赴深圳同益新中控实业有限公司深圳市拉菲德堡家具有限公司、中钢集团深圳有限公司进行考察洽谈。在深圳同益新中控实业有限公司,招商组一行与深圳同益新中控实业有限公司董事长林金伟就丝绸深加工项目招商合作方案进行了友好洽谈,双方进一步表达了合作的意愿,阐明了项目落地的条件和要求。彭健铭希望企业能抓住蒙山丝绸产业强势发展的机遇,投资蒙山,延长蒙山县丝绸产业链,推动广西丝绸产业高质量发展。蒙山县县长李广勇表示,蒙山将优化营商环境,提供保姆式服务,全力支持企业发展。招商工作组一行还到深圳市拉菲德堡家具有限公司旗下的国际家具生活馆进行考察,了解企业产品风格、品种定位、市场营销等情况,向企业负责人推介蒙山木材加工招商项目,希望企业能到蒙山实地考察调研,寻求合作商机。


文件下载:

关联文件: