微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

广西无线电监测技术交流会在南宁召开

广西无线电监测技术交流会在南宁召开

2020-06-18 17:31     来源:自治区无线电监测站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日,2020年广西无线电监测技术交流会在广西南宁市召开。广西工业和信息化厅无线电管理局主要领导出席会议并讲话。广西无线电监测站和14个市无线电监测中心技术设施项目工作组成员参加会议

        2020年广西无线电监测技术交流会现场

无线电基础技术设施的完备性、先进性、实用性是决定无线电管理科学决策水平的重要因素和基础条件。至目前广西共有各类固定监测站281个其中一二三类站57个,四类站184个,传感器40个;在用移动监测站38个。

次交流会是为做好2021年广西无线电管理技术设施建设工作而安排的年度重要会议,通过与相关设备厂商面对面的交流,及时了解有关设备厂商的技术能力和技术优势,为下一步全区的技术设施建设工作提供必要的参考。

成都华日通讯技术有限公司、北京中星世通科技有限公司等11家无线电生产厂商分别就固定站、移动站、管理一体化平台等方面内容有针对性的介绍自己的技术产品和特色解决方案期间,参会代表还与各厂商进行了交流互动和问题答疑。

会议期间,与会人员进行了积极的交流讨论,各市代表就本单位在技术建设中存在的问题下一步建设思路进行交流发言同时还对十四五期间的建设规划进行了思考与探索

文件下载:

关联文件: