微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

自治区工信厅组织召开全区5G基站干扰协调推进会

自治区工信厅组织召开全区5G基站干扰协调推进会

2020-07-06 15:33     来源:无线电管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月3日,自治区工信厅在工信大厦组织召开全区5G基站与卫星地球站干扰协调推进会。自治区广播电视局,中国电信股份有限公司广西分公司、中国移动通信集团广西有限公司、中国联合网络通信集团广西分公司参加了会议。

会议通报了广西5G基站建设和与卫星地球站干扰协调的基本情况,就当前5G基站建设、卫星地球站改造和干扰协调中存在的问题进行了深入的讨论,明确了“两表一单”填报和干扰协调区判定中应注意的问题,确定了卫星地球站改造备选方案和推进进度表,为解决5G基站与卫星地球站等无线电台(站)的干扰,确保2020年广西受干扰卫星地球站的改造率不低于95%,进一步加快我区5G基站的建设打下了坚实基础。


文件下载:

关联文件: