微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

自治区工业和信息化厅二级巡视员陆爱平带队赴来宾、贺州开展下半年工业稳增长调研

2020-09-09 10:05     来源:市场开拓处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入贯彻落实自治区关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,做好下半年工业稳增长工作,9月2日-4日,自治区工业和信息化厅二级巡视员陆爱平带队赴来宾、贺州两市开展工业稳增长及碳酸钙产业发展等重点任务调研工作。

调研组通过座谈、现场调研全面了解了来宾、贺州市碳酸钙产业稳增长和运行监测调度、重大工业项目建设和工业精准招商工作情况,深入剖析了企业生产遇到的困难和问题,认真听取了企业提出的意见及建议。疫情期间,两多措并举,落实各项惠企政策,培育稳增长新动力,强化运行监测,及时精准调度,全面推动企业复工稳产,碳酸钙产业链项目建设有序推进。

陆爱平在调研时强调,今年以来,面对前所未有的疫情冲击和复杂经济形势,我区科学研判、积极应对,坚持疫情防控和工业经济稳增长“两手抓”“双促进”,企业生产经营逐步走上正轨,复工稳产取得了阶段性成效,各市要结合实际,认真落实工业稳增长相关政策措施,促进企业复产稳产,持续推进工业稳增长。调研组现场积极回应了企业提出的问题,帮助企业纾困解难。

市场开拓处、能源与综合利用处、石化建材处等业务处室同志陪同调研。


文件下载:

关联文件: