微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

微众银行李南青行长一行到广西中小企业服务中心调研

2020-09-14 16:05     来源:广西中小企业服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月10日上午,微众银行行长李南青一行到广西中小企业服务中心调研并召开座谈会。广西中小企业服务中心主任黄红和中心各部门负责人参加调研

    李南青行长一行首先参观了自治区实体服务大厅,观看了平台服务系统演示,并就平台服务功能设置与服务开展情况与工作人员交流

(李南青行长了解实体服务大厅基本情况

    随后李南青行长一行来到中心三楼会议室召开座谈会。双方就强化中小微企业融资服务工作,助力广西经济高质量发展等进行了深入交流。

    会谈中,李南青行长介绍了微众银行创立历程、服务宗旨、服务内容以及工作成效。他表示,广西区位优势独特,是个山清水秀的好地方,广西中小企业融资服务工作方兴未艾,我们看好广西这个市场,能助力广西中小企业发展,也是我们应尽的社会责任。广西中小企业公共服务平台作为自治区工业和信息化厅主管的企业服务平台,具备政府公信力、贴近企业等先天优势,期望下一步能够和平台进行深入合作。

(李南青行长座谈会上发言

    黄红主任表示,广西中小企业服务中心一直以来高度重视企业融资服务工作。为深入了解企业融资需求,2019年至今,中心多次开展企业融资需求调研工作,通过走访企业、召开座谈会等形式,摸排企业融资需求,分析广西中小企业融资现状和融资需求,加强融资服务机构引进工作。希望广西中小企业服务中心和微众银行的对接合作尽快落地生根发芽,为全区中小企业提供更加便捷、普适的融资服务产品,以点带面助力广西经济发展更上一层楼。

(广西中小企业服务中心黄红主任介绍工作)

文件下载:

关联文件: