微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

梧州市鑫峰100万吨高品质不锈钢连续固溶酸洗生产线项目开工

2020-09-15 17:30     来源:工业园区和科技处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月14日,在广西梧州高端不锈钢制品轻工园区内,鑫峰特钢有限公司100万吨高品质不锈钢连续固溶酸洗生产线项目开工。自治区工业和信息化厅一级巡视员彭健铭,梧州市委书记全桂寿,市长钟畅姿出席开工仪式。

(图为项目开工仪式现场)

 梧州市鑫峰特钢有限公司100万吨高品质不锈钢连续固溶酸洗生产线项目,总投资3亿元,项目占地100亩,建设年产100万吨高品质不锈钢连续固溶酸洗生产线,投产后预计新增年产值30亿元。该项目建成后,将彻底改变梧州市没有优质不锈钢酸洗带的历史,为后续高档不锈钢冷轧及制品建设打下坚实基础。

(图为彭健铭在项目开工仪式上讲话)

 彭健铭对项目开工表示祝贺。他说,鑫峰100万吨高品质不锈钢连续固溶酸洗生产线项目是自治区“双百双新”项目,该项目开工是梧州市落实自治区“强链、延链、补链、聚集群”战略的具体措施。希望梧州市抢抓粤港澳大湾区“双循环”新发展格局的重大机遇,加快园区基础设施建设,吸引更多高端企业落户,把不锈钢产业做大做强做优。自治区工业和信息化厅将一如既往关注支持梧州不锈钢产业发展,提供政策支持和周到服务。


文件下载:

关联文件: