微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

我区新增16家自治区技术创新示范企业

2020-12-31 15:15     来源:工业园区和科技处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为促进和完善以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的技术创新体系,鼓励企业开展技术创新,自治区工业和信息化厅会同自治区财政厅开展自治区技术创新示范企业联合认定。通过严格审查,柳州东方工程橡胶制品有限公司等16家企业获评为2020年广西壮族自治区技术创新示范企业,其中,南宁市6家,是认定数量最多的地市。

自2014年起,自治区工业和信息化厅联合财政厅共同开展国家级和自治区级技术创新示范企业组织推荐和认定工作,截至目前,我区已有国家技术创新示范企业12家,自治区技术创新示范企业111家。这些技术创新示范企业研发投入大、技术创新体系健全、创新能力突出、技术创新成效显著,具有明显的示范带动作用。


文件下载:

关联文件: