微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

自治区工业和信息化厅举办《习近平谈治国理政》第三卷读书分享会决赛

2021-01-08 11:35     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷,结合自治区党委宣传部有关“2020年广西全民阅读”及我厅《学习贯彻<习近平谈治国理政>第三卷工作实施方案》的相关要求,2021年1月6日,自治区工业和信息化厅在广西工业职业技术学院举办“高擎新时代红旗 勇担工信人使命”主题读书分享会比赛。自治区工业和信息化厅二级巡视员刘强出席并致辞,驻厅纪检监察组马良清副组长、厅主持机关党委工作副处长张明圆、广西工业职业技术学院院长邱镇林和广西工业职业技术学院全体干部职工约210人出席决赛现场。

自治区工业和信息化厅二级巡视员刘强致辞现场

自治区工业和信息化厅积极组织干部职工开展读书心得分享交流,初赛采用组织专家以评审视频的方式进行,共评选出15个优秀作品进行现场决赛。参赛选手有不忘育人初心,做好学生引路人的技工教育工作者,有忠诚履职、维护电波安全的无线电管理人员,有奋斗在脱贫攻坚、甘于奉献的驻村第一书记……,他们紧扣“高擎新时代红旗 勇担工信人使命”主题,紧密联系工作实际和岗位职责,深情并茂的读书分享交流,获得了现场评委和观众的阵阵掌声,更生动阐述了对《习近平谈治国理政》第三卷的学习理解和奋斗新时代的信心与决心。经过激烈角逐,广西工业职业技术学院的覃家诚选手荣获一等奖。

部分参赛选手照片

通过比赛,广大党员干部进一步深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,同时也充分展示了工信系统党员干部朝气蓬勃的精神风貌,进一步激发了党员干部艰苦奋斗、敬业奉献、创先争优的工作热情。


文件下载:

关联文件: