微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

2021年广西全区无线电管理和监测技术交流会在南宁召开

2021-04-30 11:45     来源:广西壮族自治区无线电监测站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月25日-4月27日,2021年广西无线电管理和监测技术交流会在南宁召开,广西壮族自治区工业和信息化厅无线电管理局、自治区无线电监测站及全区14个市无线电监测中心的“十四五”广西无线电管理基础和技术设施建设工作专班成员参加了此次交流会。

技术交流会现场

此次交流会邀请了国内无线电监测行业较具代表性的14家设备生产和服务厂商参加,交流会内容包括:厂商介绍各自比较具有优势和特点的技术、产品和建设方案,工作专班成员研究2021年全区无线电管理基础和技术设施建设内容及广西无线电管理“十四五”规划有关工作等。

技术交流会现场

此次交流会会期3天,广西壮族自治区工业和信息化厅无线电管理局局长黄列良做了会前动员,要求与会代表要认真听取各厂家提供的技术方案,结合本单位实际建设需求,为2021年及“十四五”期间广西无线电管理技术设施建设建言献策。

技术交流会现场

“十三五”期间广西无线电管理及监测技术设施建设取得较大的发展,得益于广西全区无线电管理工作者的群策群力及共同努力。通过每年一度的无线电管理及监测技术交流会,了解掌握无线电管理及监测技术最新发展趋势,为无线电管理“十四五”规划和全区无线电管理基础和技术设施建设提供了有益的参考。

文件下载:

关联文件: