广西新能源物流车出口北美 - 工信要闻 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信要闻

广西新能源物流车出口北美

2021-09-29 08:22     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,在山东烟台港口,广西汽车集团130余台EV50新能源物流车被装上轮船,将驶向北美,开启全新的“出海”之旅。

广西汽车集团把新能源汽车作为发力点,持续深耕海外市场,EV50新能源物流车继出口欧洲、非洲及东南亚国家之后,凭借不断积累的良好口碑,稳步进入北美市场。为方便海外客户,该批车辆搭配英文表盘,定制特殊标识,并在续航里程、载货空间及高效低耗等方面有突出表现,得到北美客户的认可。据悉,后续还有百余台EV50新能源物流车交付给北美客户。

广西汽车集团在海外市场势头强劲,EV50新能源物流车曾登上纽约时代广场的大屏幕,另一款为日本客户定制的新能源车型也在按计划推进,彰显“中国制造”的过硬实力和巨大魅力。

文件下载:

关联文件: