工业和信息化部办公厅关于公布2021年大数据产业发展试点示范项目名单的通知 - 工信要闻 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信要闻

工业和信息化部办公厅关于公布2021年大数据产业发展试点示范项目名单的通知

2021-10-12 09:48     来源:工业和信息化部网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

工信厅信发函〔2021〕232号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、大数据产业主管部门,各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》(国发〔2015〕50号),按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2021年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信发函〔2021〕14号)要求,经各单位推荐、专家组评审、网上公示,确定“基于大数据的汽车生产数字化平台”等204个项目为2021年大数据产业发展试点示范项目,现予以公布。

请各地区、各有关单位加大支持力度,积极推动试点示范项目应用推广。


附件:2021年大数据产业发展试点示范项目名单


工业和信息化部办公厅

2021年9月18日

(联系电话:010-68208206)

关联文件: