关于第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛500强名单的公示 - 工信要闻 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信要闻

关于第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛500强名单的公示

2021-10-11 16:50     来源:工业和信息化部网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实党的十九届五中全会关于支持创新型中小微企业成长为创新重要发源地的决策部署,进一步提升中小企业创新能力和专业化水平,推动中小企业高质量发展,工业和信息化部、财政部共同印发《关于举办第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业函〔2021〕124号)。工业和信息化部中小企业局、财政部经济建设司会同大赛秘书处办公室(工业和信息化部信息中心),统筹协调并推动各项工作取得积极成效。共举办区域赛33场、专题赛5场、境外区域赛1场。截至9月底,累计报名参赛并入库项目3万多个,同比增长超过19%。

根据《第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛500强产生办法(试行)》,在各地中小企业主管部门推荐区域赛获奖项目、大赛秘书处办公室(工业和信息化部信息中心)推荐专题赛获奖项目、工业和信息化部中小企业发展促进中心推荐境外区域赛获奖项目、部属高校推荐项目的基础上,经专家评审和现场公证形成大赛500强公示名单(排名不分先后)。

现将名单予以公示,欢迎社会各界监督,如有异议,请反馈工业和信息化部中小企业局,并提供佐证材料和联系方式,以便核实查证。

公示时间:2021年10月11日至10月15日

公示电话:010-68205727


附件:第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛500强公示名单


工业和信息化部中小企业局

2021年10月11日

关联文件: