微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信要闻

王江平带队到广西开展重点工业行业综合督查检查

2020-09-01 17:30     来源:工业化信息化部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    日前,按照中央办公厅、国务院办公厅批准同意的2020年督查检查计划,工业和信息化部党组成员、副部长王江平率督查检查组到广西壮族自治区开展重点工业行业综合督查检查,重点督查检查城镇人口密集区危化品企业搬迁改造、重大工业节能监察、民爆行业安全生产、淘汰落后和化解过剩产能四项重点工作情况。期间,王江平赴北海、防城港等地市实地督查检查了信义玻璃(广西)有限公司、防城天睦化工有限公司、广西钢铁集团有限公司防城港钢铁基地项目,并于8月29日参加了督查检查反馈会,代表督查检查组向自治区反馈了督查检查意见。

   

    国家发展改革委、农业农村部、工业和信息化部有关司局人员及相关领域专家一同参加督查检查。


文件下载:

关联文件: