微信公众号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工信要闻

桂林防疫复工复产数据综合服务解决方案上榜,《支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案名单》公布

2020-09-07 17:45     来源:国家工信部网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    工业和信息化部近日发布支撑疫情防控和复工复产的工业互联网平台解决方案名单,“基于5G的远程影像诊断与协同服务解决方案”等66个方案上榜。工业和信息化部要求各地、各单位结合实际,做好入选方案的经验总结和宣传推广工作。广西华云大数据有限公司“桂林防疫复工复产数据综合服务解决方案”上榜。正文如下:

工业和信息化部办公厅关于公布支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案的通知

工信厅信发函〔2020〕206号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各有关单位:
    

    根据《关于组织开展支撑疫情防控和复工复产的工业互联网平台解决方案征集工作的通知》(工信厅信发函〔2020〕82号)要求,经企业申报、地方推荐、专家评审和网上公示等环节,我部确定了“基于5G的远程影像诊断与协同服务解决方案”等66个支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案,现予以公布。请各地区、各有关单位结合实际做好入选方案的经验总结和宣传推广工作。

   

 特此通知。

    附件:支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案名单  

                                                      工业和信息化部办公厅

                                                         2020年8月25日


文件下载:

关联文件: