自治区工业和信息化厅办公室关于开展2021年广西智能工厂示范企业和数字化车间认定现场审查工作的通知 - 通知公告 - 广西壮族自治区工业和信息化厅网站
微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

自治区工业和信息化厅办公室关于开展2021年广西智能工厂示范企业和数字化车间认定现场审查工作的通知

2021-09-18 17:20     来源:机械处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂工信办机械202153


各市工业和信息化

根据《自治区工业和信息化厅关于开展2021年广西智能工厂示范企业和数字化车间认定工作的通知》(桂工信机械〔2021〕139号)程序要求,决定对通过初审155家智能工厂示范企业(见附件1)和96家数字化车间(见附件2)进行现场审查评估。现就有关事项通知如下:

一、现场审查时间

2021年9221022,具体时间另行通知

、现场审查程序

(一)专家组听取企业汇报(约15分钟);

(二)专家组到企业生产现场进行审查评估。

其他事项

(一)请各市工业和信息化局及时通知待审企业,提前做好审查准备,提前审核待审查企业的相关材料,确定材料的真实性。并根据专家现场评审行程安排做好相关协调工作。

(二)相关企业提前准备相关材料(项目申报材料、企业自评分表、企业汇报材料一式四份),以备现场审核。

(三)本次现场审查要严格遵守中央八项规定精神和我区新冠肺炎疫情防控要求,不以任何名义任何理由收取企业的相关费用,不接受企业任何名义的宴请

联系人及电话:姚鑫杰,0771-8095128


附件:1.2021年广西智能工厂示范企业现场评审企业名单

      2.2021年广西数字化车间现场评审企业名单


广西壮族自治区工业和信息化厅办公室    

2021年918日              

关联文件: