微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行政审批 > 行政许可行政处罚双公示

2021年2月政务服务窗口运行情况

2021-03-01 17:45     来源:政务服务窗口
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

厅办公室(行政审批办)

一、政务服务行政许可办理情况

截止2021年2月28日,厅政务服务窗口累计接收各类行政审批事项申请7件,受理7件,办结5件(其中1件是2020年12月底受理、2021年1月办结)。其中:接收行政许可承诺件申请7件, 受理7件,办结5件(其中1件是2020年12月底受理、2021年1月办结);接收便民服务承诺件申请0件, 受理0件,办结0件。累计接收咨询件0件。

本月,厅政务服务窗口接收各类行政审批事项申请5件,受理5件,办结2件。其中:接收行政许可承诺件申请5件, 受理5件,办结2件;接收便民服务承诺件申请0件, 受理0件,办结0件。接收咨询件0件。

二、行政审批效能情况

截止2021年2月28日, 办理的行政审批事项全部在承诺时限内办结,无超时件和投诉件。经满意度测评,满意率为100%。

本月,办理的行政审批事项全部在承诺时限内办结,无超时件和投诉件。经满意度测评,满意率为100%。


附件: 2021年2月窗口行政审批承诺件办结清单


                        自治区政务服务中心工信厅窗口

                        2021年3月1日


关联文件: