页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 人事教育 > 招考招录

广西纺织工业学校2022年度公开招聘工作人员笔试公告

2022-09-16 17:25     来源:人事教育处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西纺织工业学校2022年度公开招聘工作人员报名于202297日结束,资格审查合格名单于99日至9月16日在我校网站公示,根据《广西纺织工业学校2022年度公开招聘工作人员公告》,岗位序号为1-4及6-8的岗位需进行笔试(详见附件1),笔试安排予以公告请考生按公告要求做好笔试准备。资格审查合格名单、笔试名单将于公示结束后予以公告请考生及时查看

一、笔试时间:202292414:00-16:00

二、笔试地点:广西纺织工业学校(南宁市西乡塘区陈西路23号)教学楼1栋。

三、领取准考证时间:2022922日至23日(上午8:30-11:30,下午3:00-5:30)。请考生务必按时领取准考证,逾期不来领取准考证视为自动放弃应聘资格

四、领取准考证步骤

1、扫入场码,出示广西健康码绿码通信行程卡72小时内核酸阴性证明

2、缴费领取准考证:考生携带本人有效居民身份证原件到广西纺织工业学校缴纳考试费50元(缴费方式:微信缴费)。缴费后,凭本人身份证原件、缴费发票领取准考证。

考生因特殊原因无法本人领取准考证而委托他人代领,须提交以下材料:1.本人亲笔签名的委托书。委托书须注明委托事由、本人身份证号码、被委托人身份证号码及联系电话。2.本人身份证复印件,被委托人身份证原件及复印件。3.本人广西健康码彩色打印)、通信行程卡72小时内核酸阴性证明截图的打印件1份。

五、疫情防控要求

(一)考试前7天起,考生应通过“智桂通”微信小程序或“爱广西” 手机 APP 实名申领“广西健康码”,并及时更新“广西健康码”和“通信大数据行程卡”状态。外地来南宁的考生须按南宁市疫情防控要求向社区报备。

(二)考试当天,所有考生要同时符合考前 48 小时新冠病毒核酸检测结果为阴性、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)的防疫要求,方可进入考点,进入考场时须提交本人签署的考生安全承诺书》(附件2

(三)考试前,考生应提前60分钟到达考点,进入考点前准备本人居民身份证、准考证,有序接受疫情防控信息核验,核验通过后方可进入考点。考生应预留足够时间,以免影响考试。

(四)考生有以下情况之一的,不得参加考试:

1.考生进入考点时,“广西健康码”非绿码或“通信大数据行程卡”非绿码或现场测量体温≥37.3℃或不能按要求提供新冠病毒核酸检测阴性报告的考生。

2.考前 7 天内有国(境)外旅居史、中高风险地区旅居史、中高风险地区所在县(市、区)或直辖市的街道(镇)旅居史、本土疫情发生地所在县(市、区)或直辖市的街道(镇)旅居史,且尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

3.新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密接、次密接以及时空伴随者,且尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

4.现场医疗卫生专业人员综合研判不具备考试条件的考生。

(五)考生参加考试时应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时按要求摘除口罩外,进出考点、考场应全程佩戴口罩。考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考务工作人员报告,并如实报告近7天的旅居史、 接触史及健康状况等疫情防控信息,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试。

(六)考生应按时领取准考证,并认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求,承诺已知悉告知的所有事项,并遵照执行。考生领取(含委托代领)准考证即视同为认同签署承诺。

(七)考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规处理。

(八)请考生密切关注广西南宁市最新防控要求,跨省、跨设区市参加考试的考生须遵守南宁市疫情防控要求,并向住地所在社区报备。疫情防控实时政策咨询电话:南宁市疾控中心热线:0771-5679678 、0771-12345;南宁市大学南社区:0771-3867355;广西纺织工业学校疫情防控办:0771-3276289。

附件:1.广西纺织工业学校2022年度公开招聘工作人员笔试岗位一览表

2.考试安全承诺书(考试当天自带纸质版到考场)


广西纺织工业学校      

2022916日       


关联文件: