微信公众号
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题工作 > 减轻企业负担 > 减轻企业负担

2020年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第一批)

2020年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第一批)

2020-01-22 11:52     来源:经济运行处     作者:祚言
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       按照自治区人民政府办公厅《关于印发广西工业园区和现代服务业电力市场交易方案的通知》(桂政办发201822号)、自治区工业和信息化委《关于做好工业园区等电力市场交易有关工作的通知》(桂工信运行2018183号)、《自治区工业和信息化厅 自治区发展改革委关于印发<关于加快落实全区电力体制改革有关政策的措施>的通知》(桂工信运行20181032号)以及《自治区工业和信息化厅关于做好2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施贯彻落实有关工作的通知》(桂工信运行2019311号)要求,经用户自愿申请准入各市工业和信息化局会同相关单位完成初步审核并推送,我厅向社会公示上林县盛泰米业有限公司等236家用户公示期满无异议,按规定列入市场主体目录,现将名单予以公布(详见附件)。用户列入市场主体目录名单后,在广西电力交易中心(网站https://pm.gx.csg.cn)完成交易系统注册和数字证书办理等工作,参与广西电力市场交易时,应严格遵守市场交易规则,自觉维护公平竞争、规范有序的市场秩序。

另外,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施的通知》(桂政办发〔2019〕39 号)精神,主要促进我区工业企业稳产增产。经进一步核实,2019年第十三批准入名单中,河池市金城江区富华滑石粉厂和永福县姚代富砂场属于个体工商户(非企业),暂时不能进入市场交易。经企业主动申请,天峨县城乡公交有限责任公司自愿退出电力市场交易,现予以公布。

 

 

 广西壮族自治区工业和信息化厅

                      2020年1月22日

关联文件: